eGA предоставляет для команд э-курсы э-управления

07.09.2020

EGA запустила э-курсы электронного управления, чтобы побудить правительства и организации продолжить цифровую трансформацию в своих странах, несмотря на пандемию. Курсы предназначены только для групп.

По словам Аннелы Кииратс, программного директора тренингов по электронному управлению, электронные курсы eGAпомогают участникам прояснить решения, которые им необходимо принять для повышения административного потенциала и развития устойчивого предоставления государственных услуг в своих странах.

«В связи с пандемией развитие электронного правительства и предоставление государственных электронных услуг становится еще более актуальным и необходимым. Сделав государственные электронные услуги доступными в Интернете, граждане смогут получить к ним доступ в любое время и из любого места, » – сказала г-жа Кииратс.

Электронные курсы eGA предназначены для групп, чтобы дать возможность местным разработчикам электронного управления уполномочивать свою команду.

«Устойчивое развитие электронного управления обеспечивается наличием преданной и знающей команды. Наши электронные курсы повышают осведомленность, дают многослойные знания и помогают оптимизировать планы правительства на будущее. Влияние новых знании крепче, если вся команда принимает участие в электронном курсе, » объяснила Кииратс. Она добавила, что все электронные курсы будут адаптированы к конкретным условиям страны.

Электронные курсы eGA будут проводить эксперты из eGA, государственных учреждений, академических институтов, ИТ-компаний, а также организаций гражданского общества, которые имеют большой опыт цифровой трансформации.

«Вы услышите настоящие истории, а не теории от тех, кто участвовал в цифровой трансформации Эстонии. Наши эксперты также будут использовать свой опыт, полученный при оказании помощи более чем 130 странам в решении их проблем цифровой трансформации,» – сказала Кииратс.

В настоящее время курсы доступны на английском, русском и французском языках.

Ознакомьтесь с нашими электронными курсами здесь!

eGA проводит обучение электронного управления с 2003 года. На сегодняшний день более 6500 государственных служащих и лиц, принимающих решения, из 89 стран приняли участие учебных курсах и семинарах eGA.