Академия электронного управления присоединилась к соглашению о многообразии

10.06.2020

Академия электронного управления присоединилась к соглашению о многообразии сегодня, 10 июня 2020 года. Подписав соглашения, Академия электронного управления подтверждает, что уважает человеческое многообразие и ценит принцип равного обращения к своим сотрудникам, партнерам и клиентам.

На фото (слева) Арво Отт и Эгерт Рюнно, директор Эстонского центра по правам человека, после подписания соглашения.

 

По словам Арво Отт, председателя правления Академии электронного управления, подписание соглашения о многообразии является естественным шагом для Академии электронного управления и отражает ценности и принципы деятельности организации.

«Ежедневная работа Академии электронного управления заключается в консультировании правительств и организаций по вопросам цифровой трансформации во всем мире. Наша команда чрезвычайно разнообразна, объединяя разных возрастов, национальностей и языков. За последние 18 лет мы убедились в нашей работе, что эффективное сотрудничество основано на оценке партнеров и коллег и равном отношении к ним. Мы убеждены, что хорошее и справедливое отношение к людям в значительной степени способствует достижению наших целей», – сказал Арво Отт.

На фото Арво Отт подписывает соглашение.

 

Соглашение о многообразии было инициировано в Эстонии в 2012 году в рамках проекта «Разнообразие обогащает» Юридического института Таллиннского технического университета. В настоящее время деятельность сети соглашении о многообразии координируется Эстонским центром по правам человека. На сегодняшний день более 120 компаний в Эстонии, организаций государственного сектора и неправительственных организаций присоединились к соглашению о многообразии.

 

Соглашение доступно здесь.