Ежегодник Академии э-управления дает обзор деятельности организации, отметившей в 2017 году свое 15-летие, и рассказывает о важнейших событиях года.

Подводя итоги года, исполнительный директор Арво Отт отмечает, что в 2017 году значительно более тесным стало сотрудничество со странами Африки, а также государствами Карибского бассейна и Тихоокеанского региона.

Председательство Эстонии в Совете Европейского союза во второй половине года позволило Академии э-управления сыграть важную роль в отношениях между ЕС и странами Восточного партнерства. Кульминацией этого стала организованная Академией э-управления совместно с Эстонским центром Восточного партнерства (ECEAP) конференция по э-партнерству.

В организационном плане академия сделала большой шаг вперед, приведя управление проектами, а также услуги по обучению и консультированию в соответствие с требованиями ISO 9001:2015.

Помимо отражения событий минувшего года ежегодник в интервью с одним из основателей Академии э-управления Линнаром Вийком предлагает оглянуться на 15 лет назад, вспомнив историю возникновения и развития организации, а также определив цели на будущее.

В ежегоднике приводятся статистические данные по направлениям деятельности и важнейшим хозяйственным показателям. «Вишенкой на торте» являются 15 интересных фактов об Академии э-управления и членах ее команды.

 

Приятного чтения!

 

Или найдите ежегодника на домашним странице Академии э-управления: Ежегодник Академии э-управления 2017